Novità in BUGIN
		
		Author: Horeca staff/martedì 3 ottobre 2023/Categories: Food, Beverage
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
 
  
   | BUGIN produce anche i primi e unici rub artigianali che uniscono i mondi della mixology e del barbecue. Ci sono le botaniche del gin BUGIN declinate in tre diversi mix di sale, spezie ed erbe per massaggiare la carne, il pesce, la frutta o la verdura prima di cuocerli. Dopo la cottura al barbecue, al forno o in padella, sentirai i profumi e i sapori del Gin Tonic, del Negroni o del Martini Cocktail.
 Non contengono né coloranti né conservanti.
 COME USARLI?Ti basta aprire il sacchetto e mettere il rub sulla prelibatezza che vuoi cuocere. Puoi usare anche lo Shaker Rub BUGIN con fori di diverse dimensioni. Massaggiala delicatamente con il rub in ogni sua parte.
 Più è grande la dimensione del taglio di carne e maggiore è il tempo che il rub deve riposare sulla carne da cuocere e la sua quantità da apporre: ad esempio, su hamburger e bistecche fini bastano 15 minuti, mentre su ribs di suino almeno 2 ore.
 È un prodotto naturale di alta qualità: è sufficiente poca quantità per ottenere un risultato eccellente.
 
 
 Per saperne di più:www.ginbugin.com
 +39 01118837603
 info@bugin.shop
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