Dal 9 al 13 maggio va in scena il nuovo format di Piano35 dedicato all’hospitality e consciousness nel settore mixology.
Torino, 01 maggio 2025 - “Bar Domani | Entering the future of mixology Today” è il nuovo format dedicato all’hospitality e consciousness nel settore mixology del team di Piano35 a Torino.
Un evento dedicato alla cultura della miscelazione in tutte le sue forme che nasce dal desiderio di riunire diverse aree della filiera: agricoltura, economia, formazione, community e professionisti del mondo digitale.
Un evento per coinvolgere professionisti e appassionati.
L'evento si terrà nella serra bioclimatica di Piano35 a Torino il 12 e 13 maggio 2025 e sarà un evento dedicato a persone che vogliono aiutare e ispirare le generazioni di oggi ad avere nuovi concetti di bellezza, consapevolezza.
Bar Domani crede nella diversità e vuole diffondere tutte le forme esistenti, raccontare un nuovo modello di responsabilità etica senza giudizi sulla personalità, accettare la diversità per quello che è oltre ad invitare le altre persone a fare lo stesso.
"Agisci in modo tale che le conseguenze delle tue azioni siano compatibili con la sopravvivenza di una vita umana autentica sulla terra" - Hans Jonas | Il principio di responsabilità.
Durante questi cinque giorni sono dieci i bar e distillerie che passeranno dal bancone di Piano35 Loungebar : Angelita Madrid, Bulgari hotel Dubai, Ceresio7 Milano, Devil’s Cut Madrid, Jeffer Pisa, Himkok Oslo, Mahaniyom Cocktail bar Bangkok, Mezcaleros Italia, Radici Asti e Zoppi Distillery Torino.
I professionisti coinvolti nei vari appuntamenti in programma durante il 12 e 13 maggio, giorni principali dell’evento:, saranno: Abi el Ataoui, Andrea Carcaiso, Andrea Pomo, Andrea Villa, Antonio Cafagna, Chiara degl’innocenti, Davide Di Stefano, Enrico Mazzanti, Fausto Bigongiali, Daniela Garcea, Dennis Zoppi, Jacopo di Dio, Javier Castellon, Matteo Fornaro, Massimiliano Bernardi, Paula Garcia, Penelope Vaglini , Riccardo Carli, Ronnaporn Kanavichaporn e Sebastiano Garante.
PIANO35
Nasce con l’idea e la forte ambizione dello chef Marco Sacco di reinterpretare la tradizione culinaria della città di Torino attraverso tre parole: buono, bello e semplice. Qui, la tradizione dell'aperitivo torinese rinasce con la voglia di innovare del giovane Simone Sacco, figlio dello chef stellato, oggi alla guida del locale. Il lounge bar è aperto per tutta la serata. Diventa anche un ritrovo per una cena leggera / ricco aperitivo con le proposte street food sopra Torino oppure un piacevole dopocena. Ad accompagnare i drink, un'interessante proposta food seguita dallo chef Marco Sacco e dallo chef resident Christian Balzo, con ampia scelta tra crostoni, piatti street food.
VENERDÍ 09.05
OPENING CON BULGARI HOTEL DUBAI
ANDREA CARCAISO
SABATO 10.05
MADRID TAKEOVER
ANGELITA MADRID - DEVIL’S CUT
LUNEDÍ 12.05
TALK DALLE 11.30 ALLE 13.00
“THE POWER OF MENTORSHIP IN THE BAR INDUSTRY”
MOERATORE: PENELOPE VAGLINI
DALLE 14.00 ALLE 15.00
TAVOLA ROTONDA SUL WELFARE : RIFLESSIONI SULLE CONDIZIONI DEL
LAVORATORE IN ITALIA
CON MODERATORE: CHIARA DEGLI INNOCENTI
DALLE 14.00 ALLE 15.00
MASTERCLASS AGAVE CON MEZCALEROS ITALIA
DALLE 15.00 ALLE 16.15
CREATIVE LAB
HIMKOK - OSLO
GUESTBARTENDER SERALE CON:
HIMKOK OSLO
MARTEDÍ 13.05
TALK DALLE 11.30 ALLE 13.00
“FINO A CHE PUNTO L’IA ARRIVERA’ AD INFLUENZARE L’ESPERIENZA
GASTRONOMICA?
MODERATORE : PENELOPE VAGLINI
TAVOLA ROTONDA
“L’IMPORTANZA DEI PICCOLI BAR FUORI DALLE GRANDI CITTÀ”
MODERATORE : CHIARA DEGL’INNOCENTI
DALLE 15:00 ALLE 16.15
MASTERCLASS CON ZOPPI DISTILLERY
GUESTBARTENDER SERALE CON:
MAHANIYOM COCKTAILBAR
Per contatti: COMANSONY MURCIA | +39 - 3490783742 E-MAIL: LOUNGEBAR@PIANO35.COM
|